Une cuisine d’humeur.
Chez Mojgan, on parle avant tout de cuisine d’humeur où le tout est fait maison est une constante non-négociable. Son mari qui travaille avec elle raconte que souvent le matin, il ne sait lui-même pas quelle sera la proposition du midi.
La carte est souvent réduite à 2,3 ou parfois 4 plats pour offrir une carte avec le maximum de produits frais et une cuisine qui varie non seulement selon les saisons mais selon les semaines. Cependant, certains basiques reviennent régulièrement à la carte et sont parfois revisités.
Vous trouverez une belle sélection de vins pour accompagner vos viandes et poissons.



Une invitation au voyage en Iran
Mojgan propose une cuisine Iranienne authentique avec des produits de qualités, elle aime apporter sa touche personnelle aux plats, avec une touche française.
L’aspiration de Mojgan est de faire vivre plus qu’un repas à ses convives, un vrai voyage gustatif. Le restaurant Mojgan est une réelle invitation à un voyage en Iran, avec des produits typiques comme le Kashk, les amandes, les pistaches, le safran…
Les convives sont séduits par les plats savoureux qui sont proposés et renouvelés tous les jours et l’accueil chaleureux car la Cheffe a pour habitude de venir saluer et échanger avec ses invités.



Le secret de la Cheffe Mojgan
Le plus grand secret du Cheffe Mojgan Tashvighi est sans conteste son riz Basmati, qui est le plat phare du restaurant. La Cheffe dit qu’en Iran le riz est le plat principal, les viandes et poissons sont considérés comme les accompagnements.



Prix
Midi
Plat 16€
Entrée/plat – Plat/dessert 21€
Entrée/Plat/Dessert 24,50€
Soir et jours fériés ouverts
Mise en Bouche +
Entrée/Plat – Plat Dessert. 37€
Entrée/Plat/Dessert 43€
Pour connaître le plat du jour, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone.